CompanyMail Feature

Das FLOWWER Modul CompanyMail erweitert Ihr FLOWWER Konto um die Möglichkeit, Dokumente direkt per E-Mail zu empfangen.

Einstellungen: CompanyMail

CompanyMail ersetzt das veraltete Modul “MailToFlowwer”.

Hauptfunktionen:

• Direkter E-Mail-Empfang von Dokumenten: Dokumente und E-Rechnungen effizient per E-Mail an FLOWWER zu senden und sofort zu verarbeiten.

• Unternehmensspezifische Zuordnung: CompanyMail bezieht sich auf genau ein FLOWWER-Unternehmen, was eine klare Organisation und Verwaltung der Dokumente gewährleistet.

• Zuweisung zu Workflows (Flowws): Durch die Verwendung spezifischer Ziel-Mailadressen können Dokumente direkt einem bestimmten Floww (Workflow in FLOWWER) zugewiesen werden.

Vorteile:

• Effiziente Verarbeitung: Reduziert manuelle Schritte und beschleunigt die Dokumentenverarbeitung.

• Flexibilität: Unterstützt eine Vielzahl von Dateiformaten, einschließlich aller E-Rechnungsformate, die FLOWWER verarbeiten kann.

• Verbesserte Zusammenarbeit: Mitarbeiter und Lieferanten können Dokumente direkt in vorbereitete Workflows senden, was die Kommunikation und den Prozessfluss verbessert.

Anwendungsbeispiel:

Ein Lieferant sendet seine Rechnung direkt an eine spezifische E-Mail-Adresse, die einem vorbereiteten Floww in Ihrem FLOWWER Konto zugeordnet ist. Die Rechnung wird automatisch in den entsprechenden Workflow eingefügt, wodurch die Bearbeitung vereinfacht und beschleunigt wird.

Zusammenfassung:

FLOWWER CompanyMail optimiert den Dokumentenempfang und die -verarbeitung, indem es den direkten E-Mail-Import ermöglicht und Dokumente automatisch den richtigen Workflows zuordnet. Dies führt zu einer effizienteren Geschäftsabwicklung und verbessert die Zusammenarbeit mit externen Partnern.

Verweisende Seiten 2

Alle Features