Systemeinstellungen

In diesem Bereich werden sämtliche Einstellungen, die für das ganze System gelten, erledigt.

Ehemalige Bezeichnung: “Globale Kontoeinstellungen”

Der Supportzugang wird im eigenen Reiter Supportzugang unter Einstellungen / Verwaltung verwaltet. Dort können Benutzer mit der Berechtigung Systemeinstellungen verwalten die grundsätzliche Zustimmung erteilen oder widerrufen.