Supportzugang freigeben und beenden
So erlauben Sie dem FLOWWER-Support zeitlich begrenzten Zugriff auf Ihr Konto und beenden eine Freigabe wieder.
Der Supportzugang ermöglicht dem FLOWWER-Support, sich für einen konkreten Einsatz mit einem eigenen Benutzer an Ihrem FLOWWER-Konto anzumelden und zur Unterstützung Daten sowie Einstellungen zu bearbeiten.
Voraussetzung ist die grundsätzliche Zustimmung eines Benutzers mit der Berechtigung Systemeinstellungen verwalten. Anschließend kann ein Kundenbenutzer den Zugang für eine begrenzte Dauer freigeben. Die Freigabe endet automatisch und kann vorzeitig beendet werden.
Die Anleitung zum Supportzugang erklärt Zustimmung, Aktivierung, Status und Beenden. Eine Freigabe ist auch über das Feedbackformular möglich.
So erlauben Sie dem FLOWWER-Support zeitlich begrenzten Zugriff auf Ihr Konto und beenden eine Freigabe wieder.