Floww zuweisen / Freigabe starten

Kontoweit

Superrecht. Alle ungestarteten Dokumente sind für den Benutzer sichtbar, unzugewiesene Dokumente können ohne Einschränkung jedem Floww aller Unternehmen des FLOWWER-Kontos zugewiesen werden.

Zugehörige Unternehmen

Benutzer kann Dokumente an alle Flowws der ihm zugeordneten Unternehmen zuweisen und deren Freigabe starten

Zugehörige Flowws

Erlaubt Benutzern den Zugriff auf Flowws bzw. den Flowws zugewiesenen Dokumente, in welchen sie selbst Freigeber oder Supervisor sind. ‘Dokument(e) ohne Floww’ dürfen durch den Benutzer nur zu den genannten Flowws zugewiesen werden.