Rechnungen/Buchungen

SEPA-Lastschriftmandat, Rechnungen und -Empfänger

SEPA-Lastschriftmandat

Sparen Sie sich Zeit und Arbeit, indem Sie uns ein Mandant für die Abbuchung der FLOWWER-Gebühren erteilen. Das können Sie sehr einfach über die Systemeinstellungen Ihres FLOWWER-Kontos erledigen.

Einrichtung

Um den Vorgang zu starten, klicken Sie in Ihrem FLOWWER-Konto auf SEPA-Lastschriftmandat einrichten...

Hinterlegen Sie nun bitte den Kontoinhaber und die IBAN des Kontos, von welchem wir abbuchen dürfen.

Nach erfolgter Bestätigung erhalten Sie eine Buchungsinformation per E-Mail mit

• Hinweis auf das aktive SEPA-Lastschriftverfahren,
  • der IBAN des hinterlegten Bankkontos
  • der verwendeten Mandatsreferenz
  • der verwendeten Gläubiger-ID