Berechtigungen

TBD

1 - Benutzer verwalten

TBD

2 - Dokumente ablehnen

Die Funktion ‘abgelehnte Dokumente’ verhindert, dass ein einzelner Prüfer ein Dokument vollständig aus dem Freigabeprozess entfernen und löschen kann. Dokumente, die im Freigabeprozess abgelehnt werden, müssen in einem zweiten Schritt überprüft werden. Hier kann entschieden werden, ob das Dokument gelöscht oder wieder in den Prozess zur Überarbeitung zurückgeführt werden soll. Die Entscheidungsfindung erfolgt somit transparent und kollaborativ.

3 - Dokumente hochladen

4 - FiBu-Notiz aktualisieren

Wird benötigt, damit ein Benutzer die FiBu-Notiz bearbeiten darf.
Nützlich für Benutzer, die außer der FiBu-Notiz keine weiteren Dokumenteigenschaften bearbeiten sollen.

5 - Floww zuweisen / Freigabe starten

Kontoweit

Superrecht. Alle ungestarteten Dokumente sind für den Benutzer sichtbar, unzugewiesene Dokumente können ohne Einschränkung jedem Floww aller Unternehmen des FLOWWER-Kontos zugewiesen werden.

Zugehörige Unternehmen

Benutzer kann Dokumente an alle Flowws der ihm zugeordneten Unternehmen zuweisen und deren Freigabe starten

Zugehörige Flowws

Erlaubt Benutzern den Zugriff auf Flowws bzw. den Flowws zugewiesenen Dokumente, in welchen sie selbst Freigeber oder Supervisor sind. ‘Dokument(e) ohne Floww’ dürfen durch den Benutzer nur zu den genannten Flowws zugewiesen werden.

6 - Unternehmen und Flowws verwalten

TBD