Ein neuer Benutzer findet seine Einladungsmail nicht - was tun?

Geht eine Einladungsmail verloren, gibt es zwei Lösungsmöglichkeiten.

1) Passwortvergabe durch Admin

Der Systembetreuer kann dem neuen Benutzer manuell ein Passwort zuweisen. Damit wird gleichzeitig das Benutzerkonto aktiviert.

2) Passwort vergessen

Der neue Benutzer nutzt die Passwort wiederherstellen -Funktion.
Auf diese Weise kann er sich sein persönliches Passwort vergeben und gleichzeitig das Benutzerkonto aktivieren.

Alle FAQs