Mail-in-/out Protokoll

Dieses Protokoll zeigt alle E-Mails, die in Ihr FLOWWER-Konto eingegangen, oder vom System verschickt wurden, als Liste an.

Das Mail-in-/out Protokoll ist an mehreren Stellen (Startmenü, Benutzer, …) aufrufbar und zeigt jeweils passend gefilterte Daten.

FLOWWER kann über Company Mail Dokumente (Rechnungen, etc.), die per E-Mails geschickt werden, automatisch einlesen und bereitlegen.

Manchmal ist es notwendig, z.B. bei Rückfragen eines Lieferanten, in dieser automatischen Verarbeitung nachzuschauen oder womöglich auch die originale E-Mail noch einmal herunterzuladen. Das ist mit dem Mail-in/-out Protokoll sehr einfach zu bewerkstelligen.

Nach Auswahl des entsprechenden Unternehmens (2) im Menü „Unternehmen (und FLOWWS)“ (1) steht die Funktion „Company Mail“ (3) mit dem dort integrierten „Mail-in/-out Protokoll“ (4) zur Auswahl

In diesem Protokoll kann nach verschiedenen Mailtypen gesucht werden (5). Jetzt ist sichtbar, welche E-Mails bei FLOWWER eingingen (6), ob diese angenommen oder abgelehnt (7) und auch wie diese weiterverarbeitet wurden.

E-Mails werden 60 Tage nach Eingang im Original aufbewahrt.