Regeln für Freigabestufen

Detaillierte Einstellungsoptionen innerhalb einer Stufe

Die einzelnen Stufen können weiter klassifiziert/verändert (10) werden, wie die

Eingabe eines Stufennamens mit Wiedererkennungswert (11)

Beschreibung der Stufe (z.B. Geschäftsführung, Filialleitung Hamburg,...) (12)

Änderung des Freigabe-Teams (13)

Änderung der notwendigen Freigaben (14) - funktioniert nur bei Deaktivierung der dynamischen Freigabe

Einstellen dynamischer Freigaben (15)

Überspringbarkeit der Stufe (16)

Batagellgrenze

Besitzt eine Floww-Stufe einen Wert im Shortcut-Limit und bleibt ein Beleg unterhalb dieses Betrags, so werden alle nachfolgenden Stufen übersprungen. Damit gilt der Beleg nach der Shortcut-Stufe als freigegeben.
Floww-Stufen, die als „unskippable“ (nicht überspringbar) markiert sind, werden nicht übersprungen.

Dies kann sogar kaskadiert werden, so dass z.B. die 1. Stufe bis 100 Euro direkt freigeben kann, die 2. Stufe bis 2.000 Euro usw. Die Beträge der Stufen sind frei und individuell definierbar.

Es ist möglich, den Brutto- oder den Nettobetrag mit der Bagatellgrenze zu verknüpfen.

In jedem Unternehmen oder Abteilung herrschen andere Gegebenheiten, die logischerweise auch andere Anforderungen mit sich bringen, Diese Einstellungen sind aus diesen Gründen für jeden FLOWW entsprechend individuell anpassbar.